Porridge façon bounty
Apres le succés du porridge façon snickers, j'ai eu envie de tester une autre saveur que j'adore : le bounty ..
Le mélange chocolat noix de coco est une merveille alors ce plaisir au petit dejeuner ...
Pour un porridge, :
- 45 gr de flocons d'avoines
- 150 ml de lait de coco
- 1 cc de sucre de coco
- 10 gr de noix de coco rapée
- 10 gr de chocolat noir
Mettre les flocons d'avoine, le sucre et le lait de coco et cuire au micro onde par tranche d'1 min en remuant à chaque fois, jusqu'a obtenir une texture crémeuse ( je fais souvent 2 x 1 min puis 30 s ).
Une fois le mélange à la consistance désirée, deposé dessus le chocolat noir en morceau ( il va fondre) et parsemer de coco rapée.
Déguster tiède !
PS : je n'ai qu'une photo floue ... mais je me suis tellement régalée que je vais le refaire très vite et vous aurez une belle photo !