Aujourd'hui une recette printanière et légère que j'adore ! La salade piémontaise .. ma salade préférée mais en version allégée bien sûr :)

Pour 2 personnes :

Source: Externe


- 300gr de pommes de terre
- 2 tomates
- des cornichons
- 100 gr de dés de jambon
- 30 gr de fromage blanc 0%
- 1 oeuf
- 1cc de moutarde
- sel, poivre, vinaigre

Cuire en robe des champs les pommes de terre et l'oeuf.
Préparer la sauce une fois l'oeuf cuit : ecraser le jaune avec la moutarde et un peu de vinaigre , salé , poivrer. Ajouter le fromage blanc et fouettez ( vous pouvez en mettre un peu plus .. )
Une fois la sauce prête ajouter le blanc d'oeuf coupé en morceaux, les pommes de terre en dés, les tomates en quartier , les dés de jambon et les cornichons en rondelles.

Laisser refroidir avant de servir et de déguster.

Bon appétit :)

Enregistrer