Verrine pêche poivrées et fromage blanc
Avec la quantité de pêches cette année, je ne sais plus ou donner de la tête ..
Je voulais tester le poivre de mon partenaire Pomme d'ambre et c'est chose faite dans cette verrine .. le poivre apporte un goût etonnant et relève à merveille la saveur des pêches !
A découvrir ..
Pour 2 personnes, 2 PP, cat 2 :
- 200 gr de pêches blanches
- 200 gr de fromage blanc 0%
- 2 cc de sucre vanillé
Mettre les pêches épluchées (garder 6 lamelles pour décorer) dans le bol du thermomix et les cuire 5 min, 100°c, vit. 2.
( Si vous n'avez pas le thermomix, réaliser la compotée à la casserole.)
Repartir la compotée dans 2 verrines et donner 2 tours de moulin à poivre sur chaque. Mélanger avec la compotée.
Mélanger le fromage blanc avec le sucre, et le repartir dans les verrines.
Disposer les lamelles de pêches, redonner un tour de moulin à poivre et laisser au frais au moins 2h le temps que les saveurs se mélangent.