Une recette qui est devenu un classique chez nous et qui sera au menu ce soir ..
Elle a fait le tour de la blogosphère notamment chez les utilisateurs du thermomix sous le nom de pizza liquide : C'est la pâte qui est liquide ;)

Pour 6 personnes :

Source: Externe


Ingrédients :

pour la pâte :
1 oeuf
35 g d'huile d'olive
1/2 cc de sel
1/2 cc de sucre
1 sachet de levure de boulanger
300 g de farine
1 sachet de levure chimique
300 g d'eau tiède

pour la garniture ( un exemple, a comptabiliser)
200 g de coulis de tomate
250 g de dés de jambon
1 boule de mozzarella
du fromage râpé ( gruyère et mimolette )
herbes de provence

Mélanger tous les ingredients de la pâte et mettre sur une plaque du four garnie de papier sufurisée. Pour ma part, je mets ma pâte dans le moule flexipan grand format.
Attention : la pâte est LIQUIDE !

Garnir la pâte de la garniture choisie ( à vous de voir ce que vous aimez mettre sur la pizza :p )

Cuire 35 à 40 min à 180°c et déguster.

Cette pizza est pour les amateurs de pizza à pâte épaisse.

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