Une autre petite recette de gâteaux réalisés pour mes collegues ! En ce moment, j'ai une folle envie de muffins .. j'ai d'ailleurs une recette de muffins au chocolat à vous soumettre très prochainement !!

Pour 12 muffins, :

Source: Externe

- 2 gros oeufs et du lait ( pour avoir un total de 160g)

- 150g de farine

- 125g d'huile neutre ( pour moi tournesol )

- 1 pincée de sel

- 125 g de myrtilles

- 1 sachet de levure chimique

- 125 g de sucre

 

Avec thermomix :

Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante.

Mettre tous les ingredients liquides dans le bol et mixer 30s vit. 6.

Ajouter les ingredients secs et mixer 30s. vit 6

Ajouter delicatement les myrtilles et repartir dans les moules a muffins quasi jusqu'au bord

Cuire 35 min.

 

Sans thermomix :

Préchauffer le four à 160°C chaleur tournante.

Mettre tous les ingredients liquides dans un saladier et fouetter pour bien tout mélanger.

Mettre les ingredients secs dans un autre saladier, bien mélanger puis ajouter au mélange précédent.

Ajouter delicatement les myrtilles et repartir dans les moules a muffins quasi jusqu'au bord

Cuire 35 min.

 

Enregistrer