Alors là, attention plaisir gustatif et gourmandise extrème !

Cela fait une semaine que j'ai débuté croqkilos et franchement, ces petites semoules au lait je les adore ! On peut varier à l'infini en changeant les épices ou les arômes ! Parfait à tout moment de la journée !!

Pour 4 pots de semoule au lait, 150 kcal/pot :

2016-03-21 10

- 60 g de semoule fine ( pour moi celle de mon partenaire Bloch )

- 600 ml de lait écrémé

- 25 g de sucre roux

- cannelle, vanille, arôme ( coco ou citron ..)

Faire chauffer le lait avec le sucre et les épices ou l'arôme choisi.

Lorsque le lait commence à frémir, verser la semoule en pluie en remuant régulièrement : là, en fonction de la texture de semoule souhaitée il faut prolonger la cuisson .. Pour une texture crémeuse, retirer du feu après 3 min ( il faut encore voir du lait), pour une texture plus compacte, retiré du feu après 5 min ( le lait doit avoir quasiment disparu).

Déguster tiède ou après 2h de refroidissement au frigo.

L'avantage de ces petites merveilles : elles se gardent plusieurs jours au frigo sans problème !!

2016-03-21 10

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