Tarte aux légumes
Une petite recette croqkilos que nous avons adoré, aussi bien les grands que les petits ! Parfait pour les repas du soir !
Pour 8 parts, 153 kcal/part :
- 1 pâte feuilletée 20% de mg
- 280 ml de lait écrémé
- 40 g de parmesan
- 660 gr de julienne de légumes surgelés.
- 4 oeufs
- 40g de son d'avoine
- curry, sel, poivre.
Préchauffer le four à 200°C.
Diposer la julienne de légumes surgelés dans un saladier et cuire au micro-ondes 3 à 5 min.
Dérouler la pâte feuilleté, en garnir un moule à tarte. Piquer la pâte.
Préparer l'appareil de la tarte, mélanger le 1/2 oeuf avec le lait écrémé, le son d'avoine et le curry.
Saupoudrer le parmesan dans le fond de la tarte. Répartir la julienne égouttée dessus, puis verser l'appareil.
Cuire 20 min et déguster chaud.