Cette semaine, pour liquider mes exces de la semaine passée mais aussi pour booster ma perte de poids et surprendre mon corps !

J'ai trouvé cette recette sur le blog cocotte et biscotte : je l'ai modifiée pour coller un peu plus à la boost et à mes gouts !

Pour 2 personnes ( environ 8 galettes )

2015-09-30 12

- 80 gr de flocons d'avoines

- 1 oeuf et 1 blanc

- 1 courgette rapée

- de l'ail semoule, du poivre

- un oignon

- 3 cc d'huile.

- 1 tomate

- 60 gr de fromage de chèvre coupé en rondelles.

Raper la courgettes et la mélanger dans un saladier avec les flocons d'avoines, le poivre, les oeufs, 3 cas d'eau,  le poivre et l'ail.

Mettre au refrigerateur pendant une vingtaine de minutes ( afin que les flocons d'avoines s'impregnent du liquide).

Au bout de ce temps, emincer l'oignon et le faire revenir dans une poele avec 1 cc d'huile : une fois l'oignon doré, l'ajouter à la préparation précédente et bien mélanger.

Faire chauffer une poele avec l'huile restante, et former 8 galettes avec la preparation. Les mettre à cuire dans la poele environ 5 min de chaque côté.

 

Une fois vos galettes cuitent, proceder aux montages des burgers en mettant les rondelles de tomates et de chèvre entre 2 galettes : vous pouvez ajouter aussi des jeunes pousses pour accentuer le côté burger.

Servir avec salade de tomates  !

 

Conseils pour la méthode healthy :

A Savourer en phase boost, equilibre ou forme au dejeuner ou au diner

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