Une nouvelle version du bowl cake hyper gourmande

Pour 1 bowl cake , :

2015-09-08 07

- 1 blanc d'oeuf ( ou 1 oeuf entier )

- 1 pot de compote de pomme/framboise sans sucre ajouté

- 45 gr de flocons d'avoine

- des framboises surgelée

- 1 cc de levure chimique

Pour la sauce chocolat, :

- 2 cc de cacao non sucré

- 1 cc de purée d'amande

- 1 cc de sirop d'agave

- de l'eau

Mélanger tous les ingredients du bowl cake ( sauf les framboises) dans un bol. Une fois l'ensemble bien mélangé, icorporer delicatement les framboises encore surgelées.

Faire cuire 3min30 au micro ondes puissance maximale.

Laisser tiédir le temps de préparer la sauce chocolat : mélanger le cacao et la purée d'amande et mettre 10 sec au micro onde pour ramollir la purée d'amande. Ajouter le sirop d'agave et de l'eau à votre convenance ( environ 1cs max) pour obtenir la texture souhaitée.

Démouler le bowl cake sur une assiette et verser la sauce chocolat dessus

2015-09-08 07