Je dois remercier la fan de la multidélice qui a testé cette recette car c'est une véritable tuerie !

En plus, la recette est toute légère le pied !! Et à réinventer en changeant le chocolat ( le prochain c'est chocolat speculoos :p )

Pour 200gr de crème , 14 PP, cat. 2
(une portion raisonnable de 30 gr 2 PP )

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- 1L de lait écrémé

- 1 cs de jus de citron

- 1 fromage blanc 0%

- 100 gr de chocolat milka ( ou autre )

- 2 cs de sirop de noisette

Préparation du fromage frais :

Mélanger le lait, le jus de citron et le fromage blanc.

Mettre dans le bac 1L ( ou les petits pots muni de la faisselle) et programmer 14H, prog. 2.

Au bout de ce temps, tourner l'egouttoir et faire egoutter 12h minimun ( plus vous laisser, plus la crème sera épaisse) au frais et retirant le petit lait petit à petit pour faciliter l'égouttage.

Préparation de la crème :

Vous allez donc récuperer 100gr de fromage frais.

Faire fondre le chocolat , puis le mélanger au fromage frais.

Ajouter le sirop, et mettre au frais jusqu'a degustation.

A garder au frais et à consommer dans la semaine.

 

A deguster avec une bonne baguette maison réalisée avec le petit lait :

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