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Bla bla Mum
27 septembre 2014

Crème dessert caramel ou citron ( multidélice )

Avec les crèmes à tartiner de mon partenaire Pur Bonheur

j'ai réalisé des crèmes dessert citron et caramel à la multidélice ... elles ont fait l'unanimité à la maison

Voici la recette :

Pour 6 crèmes , 3 PP, cat. 2 :

2014-09-25 20

- 20 cl de crème liquide 5 %

- 1 oeuf + 1 jaune

- 250 ml de lait écrémé

- 4 cs de pâte à tartiner citron ou caramel ou vanille

Faire chauffer la pâte à tartiner avec la crème liquide au micro onde ( pour que la pâte fonde et se mélange).

Ajouter l'oeuf et le jaune battus, mélanger puis ajouter le lait.

Repartir dans 6 pots et cuire 30 min dans la multidélice programme 3 ( ne pas oublier de mettre de l'eau )

Mettre au frais plusieurs heures ( le mieux 12h ) avant de deguster.

 

PS : ces crèmes sont très peu sucrees mais je les aime comme ca. Si besoin, vous pouvez ajouter du sucre.

Une autre version, au chocolat est possible : il suffit de mettre 80gr de chocolat et 50 gr de sucre à la place de la pâte à tartiner

 

PPS : si vous n'avez pas la multidélice, il vous suffit de cuire les crèmes 25 min au bain marie ( à 180°c )

 

 

 

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Commentaires
N
C'est 3PP avec n'importe quels parfums même si on fait au chocolat? Merci
Bla bla Mum
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