cookies parmesan chorizo
Une petite recette de biscuits salés pour l'apéro :) C'est une recette que j'ai decouverte lors d'une reunion tupp et que j'ai adapté ici sans les tomates sechées car je n'en avais pas :)
Pour 40 cookies, 2PP , cat. 2 :
- 300 gr de farine
- 4 oeufs
- 140 gr de parmesan
- 200 gr de chorizo léger ( c'est de la saucisse façon chorizo que je trouve au lidl )
- 1 cs d'origan en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 160 gr de beurre 41 %
- 4 cs de poudre d'amande
- sel, poivre
Couper le chorizo en petits morceaux ( au TM, mixer 10s, vit. 10 )
Mélanger tous les ingrédients, ajouter le chorizo.
Préchauffer le four à 180°c.
Former des boules de pâte et cuire 12 à 15 min suivant votre four.
Déguster froid à l'apéririf ou pourquoi pas en repas le soir, accompagné d'une bonne salade ( environ 4 par personne pour être raisonnable)