Filet mignon au maroilles
Une façon un peu différente de cuisiner le filet mignon que j'aime beaucoup .. Parfait accompagné de légumes seuls pour un dessert contenant de la farine ou avec des pâtes ou des pommes de terres ..
Par contre, une fois n'est pas coutume,j'ai oublié de vous faire une jolie photo
Pour 4 personnes, 6pp, cat. 2 :
- 500 gr de filet mignon de porc cru
- 2 cc d’huile
- 2 oignons émincés
- 50 ml de vin blanc
- 20 cl de crème allégée à 5%
- 70gr de maroilles
- Sel, poivre
Couper le filet mignon en morceaux.
Dans une sauteuse antiadhesive, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon. Ajouter les morceaux de viande et laisser dorer.
Ajouter le vin blanc, poivrer, couvrir et laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux et laisser fondre quelques minutes sur feu doux.
Mélanger et servir aussitôt.