Une petite recette dont l'idée m'est venue en me promenant sur pinterest ...

Pour 6 personnes, 4 pp, Cat.2 :

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- 3 courgettes 

- 6 escalopes de dinde ( 600 / 700 gr)

- 3 oignons

- 2 gousses d'ail

- du basilic ( a votre convenance )

- 1 bouillon de volaille

- 60 gr de parmesan rapé

- 1 boite de pulpe de tomate ( 500 ml )

- poivre

Dans le bol du thermomix, mettre la dinde et la hachée ( en deux fois, fonction turbo ).

Reserver.

Mettre les oignons epluchés et l'ail, puis mixer 30s, vit. 4.

Remettre la dinde hachée, le bouillon et le basilic. Poivrer et cuire 8 min, 100°, vit. mijotage.

( Sans thermomix, hacher la dinde, l'oignon et l'ail puis faire revenir dans une poele avec le bouillon et le basilic).

Pendant ce temps, couper des lanières de courgettes à l'aide d'un eplucheur ou d'une mandoline. ( Garder la pulpe pour faire une purée de courgettes ou une soupe )

Proceder au montage : deposer des lanières de courgettes en croix, mettre de la farce au centre de la croix, puis refermer.

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J'ai reussi à realiser 12 beaux raviolis :

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Mettre dans un plat allant au four, puis repartir la purée de tomates et saupoudrer de parmesan rapé.

Cuire 30 min à 200°c.

Déguster chaud, accompagné de pâtes ou seul pour un repas léger.

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