Une recette tirée du livre "A table" de thermomix. Elle est normalement accompagnée de pâtes mais pour le coup, je l'ai accompagné de pommes de terre pour une multi cuisson à l'aide du varoma.

Pour 4 personnes, 3 PP, cat. 2 :

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- 4 blancs de poulet

- 100 gr d'oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 boite de tomates pelées en dés.

- 1 boite de champignons de paris ( 400 gr égouttés )

- 1 bouillon de volaille.

- des herbes de provence.

AU THERMOMIX /

Mettre les gousses d'ail et les oignons épluchés dans le bol. Mixer 5s, vit. 5.

Ajouter alors les blancs de poulet coupés en gros morceaux, la boite de tomate et les champignons égouttés.

Ajouter le bouillon, les herbes de provence, poivrer.

Fermer le bol et cuire 25 min, vit. mijotage, sens inverse. Déguster !

SANS THERMOMIX/

Eplucher et emincer les oignons et les gousses d'ail. Couper le poulet en gros morceaux.

Mettre tous les ingredients dans une sauteuse et cuire 30 min feu moyen à couvert en remuant régulièrement. Déguster !

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