Goulash de dinde au paprika
voici le repas d'hier midi ! Une recette que je réalise depuis très longtemps, trouvée à l'epoque sur un forum weight watchers !
Pour 4 personnes, 4 PP, cat. 2 :
- 4 escalopes de dinde
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges de préférence
- 20 cl de crème 4 %
- 1 cs d'huile d'olive la lieutenante pour moi
- 300 ml de vin blanc
- 2 cs de paprika.
Emincer les escalopes de dinde en lanières et emincer les oignons.
Les faire revenir avec l'huile d'olive dans une sauteuse.
Pendant ce temps, couper les poivrons en lanières.
Une fois la dinde et les oignons bien dorés, déglacer avec le vin blanc puis ajouter les poivrons et le paprika. Saler et poivrer.
Laisser mijoter a feu doux et couvert pendant 15 min. Au bout de ce temps, ajouter la crème et laisser mijoter encore 5 min.
Servir chaud avec le féculent de votre choix ( à comptabiliser )