Burger au jambon
Hier soir, repas d'anniversaire oblige, c'etait fast food maison pour le plaisir de mon loulou !
Je n'ai pas réalisé le pain par manque de temps ( il faut le temps que ca "pousse" ) mais nous nous sommes régalés
Mes enfants ont du mal avec les steack hachés, du coup je les remplace par du haché de jambon ( de la marque F.. M.. ) et je trouve cela moi aussi très très bon !
Pour 4 burgers, 10pp, Cat. 2 :
-4 pains à burger
- 4 hachés de jambon
- de la laitue iceberg
- des rondelles de tomate
- 4 tranches de fromge fondu pour hamburger
- de la sauce "burger"
- 2 oignons rouges
Préchauffer le four à 150°c.
Emincer les oignons, et les faire revenir dans une poele antiadhesive avec les steacks.
Couper les pains à burger en deux, et proceder au montage : un peu de sauce à burger, les oignons, le steack de jambon, le formage fondu, la salade et les rondelles de tomates. Refermer le pain et le mettre dans de l'alu. Mettre au four chaud ( l'éteindre quand on y place les hamburger) pendant une dizaine de minutes ( le temps de faire les frites pour les enfants :) )
Accompagner de frites ou d'une salade comme moi ..
Bon appétit