Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Bla bla Mum
4 juin 2014

Moelleux coeur fondant chocolat banane

 Chez nous, dimanche rime avec gateau ... Ce dimanche en famille sous le soleil, on a dégusté un coeur coulant au chocolat accompagné de sorbet framboise !

Je l'ai allégé en beurre en remplaçant une partie de la banane .. le petit gout de banane est divin ... Allez la recette :)

Pour 12 coulants, 5 pp, cat. 3 :

- 200 gr de chocolat noir2014-06-01 12

- 4 oeufs

- 150 gr de banane bien mure

- 50 gr de beurre 41 %
- 60 gr de farine
- 50 gr de sucre
- 25 gr de sirop d'agave

- 12 demi carré de chocolat de votre choix


Prechauffer le four a 200°c.
Faire fondre le chocolat avec le beurre.
Ajouter la banane mixée, et le reste des ingredients.
Mettre dans 12 moules en silicone ( muffins, briochettes ).
Ajouter un carre de chocolat de votre choix ( blanc caramel noir lait ... ) au centre en l'enfoncant pour qu'il soit recouvert.
Cuire 8 a 12 min en fonction de votre four.
A déguster tiede accompagne d'une boule de sorbet de votre choix .

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Bla bla Mum
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité